viernes, 25 de febrero de 2011

Ya puedes tomar una copa de vino "sin alcohol"

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Son muchos los conductores que no pueden disfrutar de una buena copa de vino cuando salen a comer . El miedo a las multas ó en el peor de los casos a perder el control mientras conducimos suponen una gran barrera debido al alcohol. Grupo Matarromera ha desarrollado un vino de calidad con 0,0% de contenido en alcohol. El continuo desarrollo e investigación del Departamento I+D+i de Matarromera y ABROBIOTEC, han dado lugar a este nuevo producto que por su presentación y sus características constituyen de nuevo una primicia a nivel mundial.

EMINAZERO

Bebida refrescante, saludable, a base de un producto natural como es el vino.

Eminazero se caracteriza por:

  • Mismo color que el vino original.
  • 80% del aroma original.
  • Sabor de gran similitud, ligeramente más dulce que el original vino de procedencia.
  • Todos los componentes positivos del vino; polifenoles, antocianos, sales, minerales etc.
  • NO tener alcohol (0,0%).
  • No tener calorías (0.0 Kcal, frente a 200 de un mosto u 85 de un vino).
  • No tener apenas sulfitos.
  • Contenido de carbónico que le hace refrescante y digestible.

EMINASIN

La primera bebida de muy bajo contenido alcohólico, elaborada con vino español de alta gama aterriza en España. ABROBIOTEC, con sede en la localidad vallisoletana de Valbuena de Duero, lanza EMINASIN, un producto con un 0,5% de alcohol y sin apenas calorías.

EMINASIN se ha obtenido gracias a la más avanzada tecnología, con un sistema patentado que se erige como pionero a nivel mundial para preservar las características organolépticas del vino tradicional, pero eliminando casi en su totalidad su contenido alcohólico.

EMINASIN ha sido elaborado a través de un sistema conocido como Columna de Conos Rotatorios (CCR). Su desalcoholización se ha llevado a cabo a través de una destilación al vacío a baja temperatura, de un vino fermentado previamente en depósitos de acero inoxidable y siempre a una temperatura controlada. Gracias a este proceso de “deconstrucción” de sus elementos, se minimiza el riesgo de pérdida de componentes aromáticos en el vino.

El resultado de este innovador proceso es un producto fresco, afrutado y diferente, destinado a conquistar un segmento de mercado que hasta ahora no podía disfrutar de las bondades de un producto tan exquisito como es el vino: conductores, mujeres embarazadas, o aquellas personas que por cuestiones religiosas tengan prohibida la ingesta de alcohol, tienen ahora la posibilidad de degustar este nuevo producto tan novedoso como exquisito.

EMINASIN, se presenta el mercado bajo cuatro referencias distintas:

  • 1. EminaSIN Blanco: Elaborado con vino blanco de la mejor uva Verdejo del área de Rueda.
  • 2. EminaSIN Tinto: Elaborado con vino de la excelente Tempranillo que Matarromera ha obtenido del valle del Duero.
  • 3. EminaSIN Rosado: Elaborado con vino rosado procedente de Cigales.
  • 4. EminaSIN 12 meses: Elaborado con un vino elaborado con Tempranillo y una crianza de 12 meses en barrica de roble americano.

Sin duda un producto diferente: sin alcohol y sin calorías.

Se trata del primer producto de estas características en todo el mundo que llega al mercado en España bajo la marca de exclusividad, elegancia y distinción de ABROBIOTEC.

Mas información: www.eminazero.com

Mas información: www.eminasin.es

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